Rape al horno con
vinagre y perejil
Esta
es una receta de los primeros programas en televisión de Karlos Arguiñano y la llevo haciendo
tantos años que probablemente ahora se parezca poco al original. Pero os
aseguro que es muy sencilla, rápida y sale un plato estupendo.
Rape al horno con vinagre y perejil
Ingredientes:
2 colas de
rape limpias, con la espina y a rodajas4 dientes de ajo
1 ramillete de perejil (solo las hojas)
150 g aceite de oliva
75 g vinagre de manzana
1 cucharada de pimentón de la Vera
1 cucharadita de sal
Pimienta negra
Preparación:
1) Colocamos
las colas de rape, troceadas, en una bandeja que pueda ir al horno.
2) En el vaso
de la batidora introducimos el resto de ingredientes y trituramos hasta obtener
una salsa que distribuiremos por encima de las colas de rape.
3) Se
introduce en el horno caliente a 170 ºC durante unos 20 minutos.
4) Servir.
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