martes, 4 de agosto de 2015

Rape al horno con vinagre y perejil

Rape al horno con vinagre y perejil

Esta es una receta de los primeros programas en televisión de Karlos Arguiñano y la llevo haciendo tantos años que probablemente ahora se parezca poco al original. Pero os aseguro que es muy sencilla, rápida y sale un plato estupendo.
                           


Rape al horno con vinagre y perejil

Ingredientes:
2 colas de rape limpias, con la espina  y a rodajas
4 dientes de ajo
1 ramillete de perejil (solo las hojas)
150 g aceite de oliva
75 g vinagre de manzana
1 cucharada de pimentón de la Vera
1 cucharadita de sal
Pimienta negra

Preparación:
1) Colocamos las colas de rape, troceadas, en una bandeja que pueda ir al horno.
2) En el vaso de la batidora introducimos el resto de ingredientes y trituramos hasta obtener una salsa que distribuiremos por encima de las colas de rape.
3) Se introduce en el horno caliente a 170 ºC durante unos 20 minutos.

4) Servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios