Muslos de pavo al horno
En la carnicería me pareció una buena idea comprar muslos de pavo. Después en casa no se me ocurría cómo podía cocinarlos y al final utilicé la receta de mi madre del pollo al horno que muchos años antes, y cuando yo todavía no cocinaba, se la había pasado un amigo mío de la facultad, allá en la prehistoria.
Muslos de pavo al horno
Ingredientes:
4 muslos de pavo4 patatas
1 cebolla grande
1 vaso de vino de brandy
1 vaso de vino de agua
1 pastilla de Avecrem (1 cucharada concentrado de verduras)
1 chorrito de aceite
sal
Preparación:
1) Pelar las patatas y cortarlas en rodajas gruesas. Cortar la cebolla en aros.
2) En una fuente que pueda ir al horno, poner un lecho de patatas, salar. Encima colocar los aros de cebolla y la pastilla de Avecrem desmenuzada. Por último, colocar los muslos de pavo.
3) Verter el brandy y el agua sobre la guarnición y un chorrito de aceite sobre los muslos de pavo.
4) Introducir en el horno caliente, 220 ºC durante 50 minutos (yo tenía prisa). Sirve de plato único;)
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