martes, 11 de octubre de 2011

Muslos de pavo al horno


Muslos de pavo al horno
En la carnicería me pareció una buena idea comprar muslos de pavo. Después en casa no se me ocurría cómo podía cocinarlos y al final utilicé la receta de mi madre del pollo al horno que muchos años antes, y cuando yo todavía no cocinaba, se la había pasado un amigo mío de la facultad, allá en la prehistoria.  
                           
Muslos de pavo al horno

Ingredientes:
4 muslos de pavo
4 patatas
1 cebolla grande
1 vaso de vino de brandy
1 vaso de vino de agua
1 pastilla de Avecrem (1 cucharada concentrado de verduras)
1 chorrito de aceite
sal



Preparación:
1) Pelar las patatas y cortarlas en rodajas gruesas. Cortar la cebolla en aros.  
2) En una fuente que pueda ir al horno, poner un lecho de patatas, salar. Encima colocar los aros de cebolla y la pastilla de Avecrem desmenuzada. Por último, colocar los muslos de pavo.  
3) Verter el brandy y el agua sobre la guarnición y un chorrito de aceite sobre los muslos de pavo.
4) Introducir en el horno caliente, 220 ºC durante 50 minutos (yo tenía prisa). Sirve de plato único;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios