sábado, 12 de diciembre de 2009

Tarta de turrón de Jijona


¿Ya cansados de los turrones y todavía no es Navidad? Aquí os propongo una tarta con sabor a turrón que también podemos utilizar para aprovechar los turrones que nos sobren de la caja de Navidad de la empresa. Los autónomos no tenemos caja :(


Tarta de turrón de Jijona

Ingredientes:
50 g azúcar
200 g nata
½ litro leche entera
1 pastilla de turrón de Jijona
1 sobre de cuajada Royal
Caramelo Royal (o preparado en casa)

Preparación:
1) Caramelizar un molde.
2) Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programar 8 minutos, 100 ºC, vel. 4.
3) Volcar la preparación en el molde que teníamos preparado y meter en la nevera en cuanto se haya templado la preparación. Después de 2 o 3 horas ya se puede servir.

2 comentarios:

  1. En dos palabras IM-PRESIONANTE. DEsde ahora mi postre favorito Leonor!! Tan rico, fresquito... ¡¡has reinventado el turrón!! Y con un postre asi quedas de cine en Navidad. Uf ahora mismo me comía yo un trocito mmmm con su almendrita y todo ñam ñam.
    Ailoviu por hacer cosas tan ricas. Un besete. Elena

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Elena, me alegro muchísimo de que te haya gustado tanto para pasar a ser tu postre favorito. La verdad es que está muy rico. Un beso

      Eliminar

Aquí puedes dejar tus comentarios