miércoles, 5 de agosto de 2015

Crema de calabaza light

Crema de calabaza light

Se trata de una crema de calabaza que solo lleva verduras y aceite de oliva y además está riquísima.


Crema de calabaza light

Ingredientes:
30 g aceite de oliva
1 puerro (solo la parte blanca)
450 g calabaza
2 zanahorias

1 patata mediana
1 cucharadita de sal

500 g agua

Preparación:

1) Introducimos el puerro en rodajas en el vaso de la Thermomix y programamos 3 seg, vel. 5.

2) Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes, añadimos el aceite y programamos 8 min., temp. Varoma, vel. 2.
3) Incorporamos las zanahorias, la patata, la calabaza (todo pelado y cortado a trozos) y la sal. Programamos 30 min., temp. Varoma, vel. 1.
4) Esperamos a que baje un poco la temperatura y programamos 1 min. vel. 5-7-10.

5) Solo queda servir. Se puede acompañar de un chorrito de aceite de oliva, picatostes, queso de cabra, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios