Tarta dos chocolates y
avellanas
Uno
de esos postres perfectos… para quien le gusta el chocolate. Al decorarla con
fresas naturales, la combinación de los chocolates, las avellanas y las fresas
la convierte en una de esas tartas que haréis más de una vez.
Tarta dos chocolates y avellanas
Ingredientes:
150 g
chocolate blanco en trozos60 g azúcar
500 g nata líquida
2 sobres cuajada
150 g chocolate fondant
50 g avellanas tostadas y troceadas
fresas para decorar
Preparación:
1) Poner el
chocolate blanco en el vaso limpio y seco y triturar 4 seg., vel. progresiva
5-10.
2) Añadir 30
g de azúcar, 250 g de nata, 250 de leche y 1 sobre de cuajada y programar 7
min., 90 ºC, vel. 4.
3) Verter
la preparación en un molde y reservar en el frigorífico.
4) Sin
lavar el vaso, poner el chocolate fondant y triturar 10 seg.,vel. progresiva
5-10.
5) Añadir
los 30 g restantes de azúcar, 250 g de nata, 250 g de lechey el otro sobre de
cuajada y programar 7 min., 90 ºC, vel. 4.
6) Rallar
con un tenedor la capa de chocolate blanco, verter la mezcla de chocolate negro
interponiendo el reverso de una cuchara. Reservar en el frigorífico unas 2 – 3 horas.
7)
Desmoldar y añadir a la decoración unas fresas.
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