jueves, 24 de julio de 2014

Tarta dos chocolates con avellanas

Tarta dos chocolates y avellanas
Uno de esos postres perfectos… para quien le gusta el chocolate. Al decorarla con fresas naturales, la combinación de los chocolates, las avellanas y las fresas la convierte en una de esas tartas que haréis más de una vez.
                           

Tarta dos chocolates y avellanas

Ingredientes:
150 g chocolate blanco en trozos
60 g azúcar
500 g nata líquida
2 sobres cuajada
150 g chocolate fondant
50 g avellanas tostadas y troceadas
fresas para decorar


Preparación:
1) Poner el chocolate blanco en el vaso limpio y seco y triturar 4 seg., vel. progresiva 5-10.
2) Añadir 30 g de azúcar, 250 g de nata, 250 de leche y 1 sobre de cuajada y programar 7 min., 90 ºC, vel. 4.  
3) Verter la preparación en un molde y reservar en el frigorífico.
4) Sin lavar el vaso, poner el chocolate fondant y triturar 10 seg.,vel. progresiva 5-10.
5) Añadir los 30 g restantes de azúcar, 250 g de nata, 250 g de lechey el otro sobre de cuajada y programar 7 min., 90 ºC, vel. 4.
6) Rallar con un tenedor la capa de chocolate blanco, verter la mezcla de chocolate negro interponiendo el reverso de una cuchara. Reservar en el frigorífico unas 2 – 3 horas.

7) Desmoldar y añadir a la decoración unas fresas. 

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