Pan de soda
Pan
sin levado. En poco más de 30 minutos tenemos hecho nuestro pan. ¿Qué más se
puede pedir?
Pan de soda
Ingredientes:
250 g leche1 cucharada zumo de limón
250 g harina (y un poco más para espolvorear)
200 g harina integral
50 g semillas de sésamo
15 g bicarbonato
1 cucharada azúcar
1 cucharadita sal
Preparación:
1) Precalentar
el horno a 200 ºC.
2) Pesar la
leche en un recipiente, añadir el zumo de limón, mezclar y reservar (la leche
se cortará).
3) Poner en
el vaso la harina, la harina integral, las semillas, el bicarbonato, el azúcar
y la sal. Mezclar 10 seg., vel. 5.
4) Añadir
la leche que teníamos reservada y amasar 1 min., vel. espiga.
5) Retirar
del vaso y amasar ligeramente sobre la encimera dándole forma de bola. Hacer un
corte profundo en forma de cruz y espolvorear con harina.
6) Colocar
en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, introducir en el horno
precalentado a 200 ºC durante 30 min. hasta que esté dorado. Retirar del horno,
dejar templar y servir.
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