miércoles, 23 de abril de 2014

Pasta con salsa de setas y roquefort



Pasta con salsa de setas y roquefort

La pasta se puede preparar de mil maneras diferentes y aquí tenéis una salsa sencilla, preparada con esos ingredientes que normalmente tenemos en casa y estoy segura de que os va a encantar.
                           

Pasta con salsa de setas y roquefort

Ingredientes:

350 g pasta
180 g champiñones
½ cebolla
200 g nata cocinar
30 g aceite de oliva
100 g queso roquefort
100 g beicon a trocitos
sal
pimienta negra molida
nuez moscada



Preparación:
1)   Preparar la pasta en una olla con agua hirviendo y sal. Cuando esté cocida la pasta, escurrir y reservar.
2)   Poner la cebolla, en el vaso de la Thermomix y trocear 5 seg., vel. 4.
3)   Añadir el aceite y programar 8 min., temp. 100 ºC, vel. 2.
4)   Echar los champiñones troceados y programar 10 min., temp. 100 ºC y vel. 1.
5)   Añadir la nata líquida, la sal, la pimienta, el queso roquefort, la nuez moscada y programar otros 5 min., temp. 100 ºC, vel. 2.
6)   Triturar a vel 10 durante 30 seg.
7)   Freir el beicon aparte y añadir a esta salsa.
8)   Verter la salsa sobre la pasta y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios