Pasta con salsa de
setas y roquefort
La
pasta se puede preparar de mil maneras diferentes y aquí tenéis una salsa
sencilla, preparada con esos ingredientes que normalmente tenemos en casa y estoy
segura de que os va a encantar.
Pasta con salsa de setas y roquefort
Ingredientes:
180 g champiñones
½ cebolla
200 g nata cocinar
30 g aceite de oliva
100 g queso roquefort
100 g beicon a trocitos
sal
pimienta negra molida
nuez moscada
Preparación:
1) Preparar la pasta en una olla con
agua hirviendo y sal. Cuando esté cocida la pasta, escurrir y reservar.
2) Poner la cebolla, en el vaso de la
Thermomix y trocear 5 seg., vel. 4.
3) Añadir el aceite y programar 8 min.,
temp. 100 ºC, vel. 2.
4) Echar los champiñones troceados y programar
10 min., temp. 100 ºC y vel. 1.
5) Añadir la nata líquida, la sal, la
pimienta, el queso roquefort, la nuez moscada y programar otros 5 min., temp.
100 ºC, vel. 2.
6) Triturar a vel 10 durante 30 seg.
7) Freir el beicon aparte y añadir a
esta salsa.
8) Verter la salsa sobre la pasta y
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios