jueves, 24 de julio de 2014

Costillas de cerdo con miel y mostaza

Costillas de cerdo con miel y mostaza

Seguro que os gustan estas costillas. Como decía don Camilo, la salsa está “de toma pan y moja”.
       


Costillas de cerdo con miel y mostaza

Ingredientes:
3 dientes de ajo
50 g miel
40 g tomate concentrado
40 g salsa de soja
40 de mostaza de Dijon
30 g vinagre de vino
1/2 cucharadita de Tabasco
sal
pimienta molida
1.200 g costillas de cerdo troceadas
1 cucharada de sésamo tostado


Preparación:
1) Poner el ajo en el vaso y triturar 10 seg., vel.5.
2) Con la espátula, bajar el ajo hacia el fondo del vaso. Añadir la miel, el tomate, la salsa de soja, la mostaza, el vinagre, el tabasco, la sal y la pimienta y mezclar 10 seg., vel. 4.
3) Agregar las costillas de cerdo y programar 35 min., temp. Varoma, giro izquierda y vel. cuchara.

4) Retirar del vaso, espolvorear con sésamo y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios