miércoles, 29 de enero de 2014

Turrón chocolate crujiente



Turrón chocolate crujiente

Se trata de un turrón muy fácil de hacer y que está delicioso. Vistos los resultados, al año que viene repetiré este turrón y probaré a hacer otros.



Turrón chocolate crujiente

Ingredientes:
80 g manteca de cerdo
150 g chocolate con leche
250 g chocolate fondant
70 g cereales de arroz inflado con chocolate (Choco-Krispies)
  


Preparación:

1) Introducir el chocolate en el vaso de la Thermomix y trocear con tres golpes de turbo. A continuación, pulverizar 15 seg., vel. 10. Con la espátula bajamos hacia el fondo del vaso el chocolate que se ha quedado en las paredes.

2) A continuación añadir la manteca de cerdo y programar 5 min., 50 ºC,  vel. 2.
3) Añadir los cereales y mezclar 20 seg., vel. cuchara. Terminar de mezclar con la espátula si hace falta.
4) Verter en un molde y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios