Arroz con espinacas y
champiñones
A
mi iaia le encantaba el arroz y nos lo preparaba de mil maneras diferentes.
Debe ser que lo llevo en los genes, porque a mí también me gusta preparar
platos de arroz diferentes.
Arroz con espinacas y champiñones
Ingredientes:
50 g aceite
de oliva3 dientes de ajo
100 g de champiñones laminados
2 manojos de espinacas
1 cucharadita de pimentón
800 g agua
1 pastilla de caldo de ave
250 g arroz
Sal, colorante
Preparación:
1) Introducir
los ajos y programar 4 seg., vel. 5.
2) Incorporar
el aceite al vaso de la Thermomix y calentar 5 min., temp. Varoma, vel. 1.
3) Añadir
los champiñones y sofreir 3 min., temp. Varoma, giro izquierda, vel. 1.
4) Incorporar
las espincas y programar 3 min., temp. Varoma, giro izquierda vel. 1, añadir el
pimentón por el bocal en los últimos segundos.
5) Agregar
el arroz y programar 2 min., 100 ºC, giro izquieda, vel. cuchara.
6) Añadir
el agua con la pastilla de caldo, el azafrán y la sal y programar 13 min., 100
ºC, giro izquierda, vel. cuchara.
7) Volcar
el arroz en una fuente, dejar reposar unos minutos y servir.
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