Panna cotta
La Panna
cotta es un postre tradicional italiano cuya traducción es nata cocida y se
cuaja ligeramente con gelatina, teniendo en cuenta que debe temblar como un
flan.
Panna cotta
Ingredientes:
6 hojas gelatina
250 g nata mínimo 35% MG
125 g leche
75 g azúcar
½ cucharadita azúcar avainillado
50 g brandy
Preparación:
1) Poner las hojas de
gelatina en un bol con agua fría.2) Introducir en el vaso de la Thermomix la nata, la leche, el azúcar, el azúcar avainillado y el brandy, programar 6 min., 80 ºC, vel. 3.
3) Agregar la gelatina escurrida y programar 10 seg., vel. 3.
4) Verter la mezcla en un molde ligeramente engrasado y dejar reposar al menos 3 horas en la nevera.
5) Esta vez la hemos acompañado con sirope de fresa. Con chocolate está fantástica también.
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