lunes, 11 de noviembre de 2013

Pollo al ajillo



Pollo al ajillo
Posiblemente existe una receta de pollo al ajillo en cada casa, así que aquí os dejo la mía sin Thermomix.
       

Pollo al ajillo

Ingredientes:
1 pollo troceado
8 – 10 dientes de ajo
aceite de oliva
perejil
romero
laurel
sal y pimienta
vinagre
vino blanco



Preparación:

1) Dorar los trozos de pollo y los ajos enteros machacados (con el lateral de un cuchillo damos un golpe seco en cada diente) en una cazuela con un poco de aceite y sal.
2) Cuando estén dorados, introducir el vaso de vinagre. Dejar evaporar un poco.
3) Añadir el vaso de vino, los granos de pimienta, el perejil, el romero y el laurel, tapar la olla rápida, dejar que suba la segunda rayita y dejar cocer ocho minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios