lunes, 11 de noviembre de 2013

Hamburguesas de ternera y cerdo



Hamburguesas de ternera y cerdo

Podemos comprar hamburguesas riquísimas en la carnicería o en el supermercado, pero os aseguro que vale la pena prepararlas en casa.
                           


Hamburguesas de ternera y cerdo

Ingredientes:
1 cebolla
1 diente de ajo
350 g de carne picada ternera y cerdo
1 huevo
20 g de mantequilla
90 g de pan rallado
pimienta
sal
perejil


Preparación:
1) Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil y trocear 5 seg., vel. 5.
2) Añadir la mantequilla y la sal y programar 7 min., Varoma, vel. 1.  
3) Incorporar la carnem un poco de sal, el huevo y acas bien escurridas y triturar 10 seg., giro a la izquierda, vel. 3.
4) Por último, añadir el pan rallado y programamos 15 seg., giro izquierda, vel. 3.
5) Formar las hamburguesas y asarlas en una sarten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios