Hamburguesas de ternera
y cerdo
Podemos
comprar hamburguesas riquísimas en la carnicería o en el supermercado, pero os
aseguro que vale la pena prepararlas en casa.
Hamburguesas de ternera y cerdo
Ingredientes:
1 cebolla 1 diente de ajo
350 g de carne picada ternera y cerdo
1 huevo
20 g de mantequilla
90 g de pan rallado
pimienta
sal
perejil
Preparación:
1) Poner en
el vaso la cebolla, el ajo y el perejil y trocear 5 seg., vel. 5.
2) Añadir
la mantequilla y la sal y programar 7 min., Varoma, vel. 1.
3) Incorporar
la carnem un poco de sal, el huevo y acas bien escurridas y triturar 10 seg., giro
a la izquierda, vel. 3.
4) Por
último, añadir el pan rallado y programamos 15 seg., giro izquierda, vel. 3.
5) Formar
las hamburguesas y asarlas en una sarten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios