domingo, 3 de noviembre de 2013

Bizcocho de calabaza con canela y nueces



Bizcocho de calabaza con canela y nueces
Os recomiendo este bizcocho con aroma centroeuropeo. Está delicioso. Como es muy jugosito, acompañado de nata y un toque de chocolate o caramelo también puede ser un postre estupendo.
                           


Bizcocho de calabaza con canela y nueces

Ingredientes:
170 g harina de repostería
1 sobre levadura en polvo Royal
150 g azúcar
piel de limón
250 g calabaza sin piel ni pepitas
3 huevos
sal
3 huevos
2 cucharadas de canela en polvo
70 g aceite de girasol
50 g brandy
100 g nueces en trozos gordos


Preparación:
1) Volcar la harina y la levadura y mezclarlas 15 seg., vel.3 y reservar en un cuenco.
2) Añadir el azúcar y la piel de limón y triturar 30 seg. vel. máxima.  
3) Añadir la calabaza y triturar a máxima velocidad hasta que quede como una papilla, unos 20 seg., aproximadamente.
5) Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir los huevos y batirlos 6 min., vel. 3.
6) Retirar la mariposa y agregar la sal, la canela, el aceite y el brandy, mezclar 6 seg., vel. 3.
7) Añadir la harina que teníamos reservada, 6 seg., vel. 3 ½ y terminar de mezclar con la espátula.
8) Volcarlo en un molde de plumcake y esparcir las nueces por encima e introducir en el horno a 170 ºC durante 35 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios