miércoles, 1 de mayo de 2013

Solomillo al alioli de sobrasada y miel



Solomillo al alioli de sobrasada y miel

Puede parecer raro, pero está delicioso. Si no los que se van a sentar a la mesa no están en plena operación biquini, ni tienen problemas de colesterol, se puede poner una loncha de beicon alrededor del solomillo cuando lo metemos en el horno. Sin el beicon también está delicioso. 




Solomillo al alioli de sobrasada y miel

Ingredientes:
2 solomillos de cerdo en medallones
1 diente de ajo
1 huevo
250 g aceite de oliva
50 g sobrasada

2 cucharadas de miel
sal y pimienta




Preparación:
1) Preparar el alioli con el ajo, el huevo y el aceite. Cuando esté bien duro, añadir la sobrasada y la miel, seguir moviendo en el mismo sentido para que no se desligue.
2) Salpimentar los medallones de solomillo y sellarlos en una sartén.
3) Colocar los medallones en una fuente refractaria y cubrir la parte superior de los solomillos con el aioli de sobrasada y miel.
4) Introducir en el horno precalentado a 180 ºC durante 15 min.

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