Solomillo al alioli de
sobrasada y miel
Puede
parecer raro, pero está delicioso. Si no los que se van a sentar a la mesa no están
en plena operación biquini, ni tienen problemas de colesterol, se puede poner
una loncha de beicon alrededor del solomillo cuando lo metemos en el horno. Sin
el beicon también está delicioso.
Solomillo al alioli de sobrasada y
miel
Ingredientes:
2
solomillos de cerdo en medallones1 diente de ajo
1 huevo
250 g aceite de oliva
50 g sobrasada
2 cucharadas de miel
sal y pimienta
Preparación:
1) Preparar
el alioli con el ajo, el huevo y el aceite. Cuando esté bien duro, añadir la
sobrasada y la miel, seguir moviendo en el mismo sentido para que no se desligue.
2) Salpimentar
los medallones de solomillo y sellarlos en una sartén.
3) Colocar
los medallones en una fuente refractaria y cubrir la parte superior de los
solomillos con el aioli de sobrasada y miel.
4) Introducir
en el horno precalentado a 180 ºC durante 15 min.
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