miércoles, 1 de mayo de 2013

Caldero de pescado



Caldero de pescado

Un arroz caldosito con ingredientes de los que tenemos por casa y que podemos hacer en una media hora. Está muy rico.  
  


Caldero de pescado

Ingredientes:
70 g aceite de oliva
1 pimiento rojo

5 dientes de ajo
100 g tomate natural triturado
1 cucharadita de sal
900 g caldo de pescado
250 g arroz




Preparación:
1) Poner en el vaso de la Thermomix el aceite y sofreir 5 min., temp. Varoma, vel. 1.
2) Agregar el pimiento troceado y los ajos y triturar 7 seg., vel. 5 y sofreir 5 min., temp. Varoma, vel. 1.
3) Incorporar el tomate, la sal y programar 10 min., temp. 100 ºC, vel. cuchara.
4) Añadir el caldo y el arroz y programar 17 min., temp. Varoma, vel. 1.
5) Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios