Caldero de pescado
Un
arroz caldosito con ingredientes de los que tenemos por casa y que podemos
hacer en una media hora. Está muy rico.
Caldero de pescado
Ingredientes:
70 g
aceite de oliva 1 pimiento rojo
5 dientes de ajo
100 g tomate natural triturado
1 cucharadita de sal
900 g caldo de pescado
250 g arroz
Preparación:
1) Poner en
el vaso de la Thermomix el aceite y sofreir 5 min., temp. Varoma, vel. 1.
2) Agregar el
pimiento troceado y los ajos y triturar 7 seg., vel. 5 y sofreir 5 min., temp.
Varoma, vel. 1.
3) Incorporar
el tomate, la sal y programar 10 min., temp. 100 ºC, vel. cuchara.
4) Añadir el
caldo y el arroz y programar 17 min., temp. Varoma, vel. 1.
5) Servir
inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios