Alcachofas con beicon
y champiñones
No
hay que limitarse a las alcachofas a la plancha o al horno, podemos preparar
las alcachofas de mil maneras.
Alcachofas con beicon y champiñones
Ingredientes:
100 g
beicon a tiritas2 cucharadas de harina
100 g vino blanco
700 g alcachofas limpias
250 g agua
1 cucharadita de sal
pimienta
150 g champiñones cortados por la mitad
Preparación:
1) Poner en
el vaso de la Thermomix el beicon y sofreir 8 min., temp. Varoma, giro
izquierda, vel. 1.
2) Agregar la
harina y rehogar 1 min., temp. Varoma, giro izquierda, vel. 1.
3) Incorporar
el vino y programar 1 min., temp. Varoma, giro izquierda, vel. 1 sin el
cubilete.
4) Colocar
la mariposa y añadir las alcachofas cortadas por la mitad, el agua, la sal y la
pimienta y programar 20 min., temp. 100 ºC, giro izquierda, vel. 1
5) Agregar
los champiñones y programar 10 min., temp. 100 ºC, giro izquierda, vel. 1.
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