miércoles, 1 de mayo de 2013



Alcachofas con beicon y champiñones

No hay que limitarse a las alcachofas a la plancha o al horno, podemos preparar las alcachofas de mil maneras. 
        


Alcachofas con beicon y champiñones


Ingredientes:
100 g beicon a tiritas
2 cucharadas de harina
100 g vino blanco
700 g alcachofas limpias
250 g agua
1 cucharadita de sal
pimienta
150 g champiñones cortados por la mitad




Preparación:
1) Poner en el vaso de la Thermomix el beicon y sofreir 8 min., temp. Varoma, giro izquierda, vel. 1.
2) Agregar la harina y rehogar 1 min., temp. Varoma, giro izquierda, vel. 1.
3) Incorporar el vino y programar 1 min., temp. Varoma, giro izquierda, vel. 1 sin el cubilete.
4) Colocar la mariposa y añadir las alcachofas cortadas por la mitad, el agua, la sal y la pimienta y programar 20 min., temp. 100 ºC, giro izquierda, vel. 1
5) Agregar los champiñones y programar 10 min., temp. 100 ºC, giro izquierda, vel. 1.

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