miércoles, 1 de mayo de 2013

Arroz con chistorra y patatas



Arroz con chistorra y patatas

Arroz contundente para tomar en invierno, es una receta rápida y sale un arrocito estupendo.
                           


Arroz con chistorra y patatas

Ingredientes:
60 g cebolla
2 dientes de ajo
50 g aceite de oliva
200 g chistorra
1 patata chascada
1000 g caldo de verduras
300 g arroz
Sal, colorante, pimentón de la Vera


Preparación:
1) Incorporar el aceite cebolla y los ajos en el vaso de la Thermomix y trocear 4 seg., vel. 4.
2) Añadir el aceite y sofreir 5 min., temp. Varoma, vel. cuchara.  
3) Agregar la chistorra en rodajas y rehogar 4 min., temp. Varoma, giro izquierda, vel. 1
4) Incorporar la patata y programar 2 min., temp. 100 ºC, giro izquierda, vel. cuchara.
5) A continuación, añadir el agua, el colorante y el pimentón de la Vera y programar 10 min., 100 ºC, giro izquierda, vel. cuchara.
6) Introducir el arroz por el bocal y programar 15 min., temp. 100 ºC, giro izquierda, vel. cuchara. Servir y disfrutar.

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