Arroz con chistorra y
patatas
Arroz
contundente para tomar en invierno, es una receta rápida y sale un arrocito
estupendo.
Arroz con chistorra y patatas
Ingredientes:
60 g cebolla2 dientes de ajo
50 g aceite de oliva
200 g chistorra
1 patata chascada
1000 g caldo de verduras
300 g arroz
Sal, colorante, pimentón de la Vera
Preparación:
1) Incorporar
el aceite cebolla y los ajos en el vaso de la Thermomix y trocear 4 seg., vel.
4.
2) Añadir
el aceite y sofreir 5 min., temp. Varoma, vel. cuchara.
3) Agregar
la chistorra en rodajas y rehogar 4 min., temp. Varoma, giro izquierda, vel. 1
4) Incorporar
la patata y programar 2 min., temp. 100 ºC, giro izquierda, vel. cuchara.
5) A
continuación, añadir el agua, el colorante y el pimentón de la Vera y programar
10 min., 100 ºC, giro izquierda, vel. cuchara.
6)
Introducir el arroz por el bocal y programar 15 min., temp. 100 ºC, giro
izquierda, vel. cuchara. Servir y disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios