lunes, 25 de marzo de 2013

Pollo de corral en el campo



Pollo de corral en el campo

El pollo de corral es mucho más grande que el pollo del supermercado y con más sabor por lo que lo mejor es no añadirle muchas cosas. Aquí tenéis una receta sencilla y preparada con algunas cosas que pude recolectar del jardín. Todas las cosas recién cogidas siempre tienen un olor y un sabor especial.

       
Pollo de corral en el campo

Ingredientes:
1 pollo de corral en cuartos
2 limones (el zumo)
Ramitas de romero
2 hojas de laurel
½ vaso de agua
sal y pimienta al gusto


Preparación:

1) Colocar el pollo en una fuente y salpimentar.
2) Añadir el zumo de limón, las ramitas de romero, las hojas de laurel y el agua. Introducir la fuente en el horno precalentado a 200 ºC durante 50 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios