Solomillos al jerez
con ciruelas
Compré
los solomillos sin saber exactamente cómo iba a prepararlos, encontré esta receta
y fue todo un acierto.
Solomillos al jerez con ciruelas
Ingredientes:
2
solomillos de cerdo a medallones100 g cebolla en trozos
50 g aceite de oliva
harina para espolvorear la carne
sal y pimienta al gusto
100 g vino de Jerez dulce
200 g agua
60 g ciruelas pasas sin hueso
Preparación:
1) Poner la
cebolla y el aceite en el vaso, trocear 3 seg., vel. 5 y a continuación sofreír
8 min., temp. Varoma, vel. cuchara.
2) Salpimentar
los solomillos y espolvorearlos con harina.
3) Colocar
la mariposa en las cuchillas, añadir la sal, la pimienta y la carne y rehogar 7
min., temp. Varoma, giro a la izquierda, vel. 1.
4) Agregar
el vino y programar 1 min., temp. Varoma, giro a la izquierda, vel. 1.
5)
Incorporar el agua y las ciruelas y programar 15 min., temp. Varoma, giro a la
izquierda, vel. 1.
6) Volcar
en una fuente y servir.
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