lunes, 25 de marzo de 2013

Hamburguesas de salmón y espinacas



Hamburguesas de salmón y espinacas

¿Quién ha dicho que la comida sana es aburrida? Os aseguro que estas hamburguesas están deliciosas. 


                           
Hamburguesas de salmón y espinacas

Ingredientes:
250 g agua
300 g hojas de espinacas frescas
100 g cebolla
ralladura de ½ limón
400 g salmón fresco troceado, sin piel ni espinas
½ cucharadita sal
1 pellizco pimienta molida
30 g pan rallado


Preparación:
1) Poner agua en el vaso y las espinacas en el Varoma. Colocar el Varoma en su sitio y programar 12 min., temp. Varoma, vel. 1. Pasado este tiempo retirar el Varoma y refrescar bajo el chorro del agua fría. Escurrir muy bien y reservar.
2) En el vaso de la Thermomix vacío, introducir la cebolla, la ralladura del limón y trocear 5 seg., vel. 7.  
3) Incorporar el salmón, la sal, la pimienta, las espinacas bien escurridas y triturar 10 seg., vel. 5.
4) Con las manos mojadas en agua o en aceite, formar 6 hamburguesas. Pasar por el pan rallado y colocar en la bandeja del horno forrada con papel del hornear.
5) Introducir en el horno precalentado a 220 ºC durante 15 min., dar la vuelta y dejar hacer 5 min. más.

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