Hamburguesas de salmón
y espinacas
¿Quién
ha dicho que la comida sana es aburrida? Os aseguro que estas hamburguesas
están deliciosas.
Hamburguesas de salmón y espinacas
Ingredientes:
250 g agua300 g hojas de espinacas frescas
100 g cebolla
ralladura de ½ limón
400 g salmón fresco troceado, sin piel ni espinas
½ cucharadita sal
1 pellizco pimienta molida
30 g pan rallado
Preparación:
1) Poner
agua en el vaso y las espinacas en el Varoma. Colocar el Varoma en su sitio y
programar 12 min., temp. Varoma, vel. 1. Pasado este tiempo retirar el Varoma y
refrescar bajo el chorro del agua fría. Escurrir muy bien y reservar.
2) En el
vaso de la Thermomix vacío, introducir la cebolla, la ralladura del limón y
trocear 5 seg., vel. 7.
3) Incorporar
el salmón, la sal, la pimienta, las espinacas bien escurridas y triturar 10
seg., vel. 5.
4) Con las
manos mojadas en agua o en aceite, formar 6 hamburguesas. Pasar por el pan
rallado y colocar en la bandeja del horno forrada con papel del hornear.
5)
Introducir en el horno precalentado a 220 ºC durante 15 min., dar la vuelta y
dejar hacer 5 min. más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios