Coca de llanda Alberto
Esta
receta me la pasó el otro día Alberto, me llamó la atención que llevaba zumo de
naranja como la que hacía mi yaya. Os la recomiendo. Muy esponjosa, jugosa y
sube muchísimo. Muchas gracias, Alberto.
Coca de llanda Alberto
Ingredientes:
3 huevos200 g azúcar
1 limón (corteza)
150 g aceite de girasol
150 g zumo de naranja
250 g leche
400 g harina
3 gaseosas de papelito
azúcar y canela para espolvorear
Preparación:
1) Pulverizar
el azúcar 10 seg., vel. 5 - 10.
2) Incorporar
la corteza de limón y repetir el paso anterior.
3) Añadir los
huevos y programar 3 min., 37 ºC, vel. 3.
4) Quitar
la temperatura y programar otros 3 min., vel. 3.
5) Añadir
el aceite, el zumo de naranja y la leche y batir 15 seg., vel 3.
6) Añadir
la harina y las gaseosas y dar 6 golpes de turbo.
7) Verter
la mezcla en un molde forrado de papel vegetal y espolvorear el azúcar y la
canela.
8)
Introducir en el horno precalentado durante unos 20 min. a 180 ºC.
Recordando a la yaya a través del placer del sabor
ResponderEliminarAdela
¡Ojala cocinase yo como la yaya! :)
ResponderEliminarLeonor