Codillo
Codillo
Ingredientes:
4 codillos
frescos4 o 5 zanahorias
1 cebolla
2 clavos de olor
1 hoja de laurel
pimienta negra en grano
1 rama de canela
1 vaso grande de vino blanco
1 vaso grande de agua
sal
patatas
Preparación:
1) Ponemos
en la olla exprés las verduras bien lavadas y troceadas, las especies, los
codillos, el agua y el vino. Cerramos, ponemos a fuego fuerte hasta que
aparezca el segundo anillo y dejamos que se haga durante 50 min. Dejamos
enfriar en la olla hasta que se pueda abrir.
2) Se pasan
los codillos a una fuente que pueda ir al horno junto con las zanahorias de la
olla, unas patatas troceadas y un poco del caldo de cocción del codillo durante
40 min. a 180 ºC.
Hola vamos a seguir tu recomendación entonces y por lo que describes en tu receta es muy facil de hacer
ResponderEliminarRequiere un poco de tiempo, pero es muy fácil.
ResponderEliminar