Pudin caramelo Julia
Esta
receta me la dio Julia hará más de diez años y siempre triunfa. Es facilísima y
puedes añadir todas las variantes que quieras. En esta ocasión he añadido
frutas deshidratadas y queda un postre diferente. Se puede preparar con bizcocho,
magdalenas, brioches o lo que tengamos a mano. En esta ocasión, tenía que
prepararlo bajo en grasas y utilicé leche desnatada y pan. Gracias, Julia.
Pudin caramelo Julia
Ingredientes:
1 sobre
flan Royal1 litro leche (puede ser desnatada)
150 g pan
Arándanos deshidratados
Ciruelas pasas sin hueso
Coñac para rehidratar las frutas
Preparación:
1) Llenar
un cuenco con coñac e introducir las frutas mientras preparamos el resto de la
receta.
2) Trocear
el pan e introducirlo en un molde donde vamos a preparar el pudin.
3) Preparar
el Flan Royal siguiendo las instrucciones del envase, pero añadiendo el
caramelo a la leche.
4) En el
molde donde tenemos preparado el pan, añadir las frutas que tenemos macerando
con el coñac.
5) Verter
la preparación en el molde que tenemos preparado con el pan y las frutas
deshidratadas y cuando esté frío, introducir en la nevera al menos durante 3
horas.
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