domingo, 30 de diciembre de 2012

Pudin caramelo Julia



Pudin caramelo Julia

Esta receta me la dio Julia hará más de diez años y siempre triunfa. Es facilísima y puedes añadir todas las variantes que quieras. En esta ocasión he añadido frutas deshidratadas y queda un postre diferente. Se puede preparar con bizcocho, magdalenas, brioches o lo que tengamos a mano. En esta ocasión, tenía que prepararlo bajo en grasas y utilicé leche desnatada y pan. Gracias, Julia.  
                           
Pudin caramelo Julia

Ingredientes:
1 sobre flan Royal
1 litro leche (puede ser desnatada)
150 g pan
Arándanos deshidratados
Ciruelas pasas sin hueso
Coñac para rehidratar las frutas



Preparación:
1) Llenar un cuenco con coñac e introducir las frutas mientras preparamos el resto de la receta.
2) Trocear el pan e introducirlo en un molde donde vamos a preparar el pudin.
3) Preparar el Flan Royal siguiendo las instrucciones del envase, pero añadiendo el caramelo a la leche.
4) En el molde donde tenemos preparado el pan, añadir las frutas que tenemos macerando con el coñac.
5) Verter la preparación en el molde que tenemos preparado con el pan y las frutas deshidratadas y cuando esté frío, introducir en la nevera al menos durante 3 horas.

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