Berenjenas rellenas
jamón york, queso y piñones
Son berenjenas
rellenas pero menos calóricas que las que llevan bechamel y también se
convierte en un plato de esos “casi” rápidos.
Berenjenas rellenas jamón york,
queso y piñones
Ingredientes:
2
berenjenas200 g jamón york
100 g queso emmental rallado
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
30 g aceite de oliva
200 g tomate frito
piñones
pimentón de La Vera
sal
pimienta
nuez moscada
Preparación:
1) Vaciar
la carne de la berenjena y reservar.
2)
Introducir las berenjenas cinco minutos en el microondas y reservar.
3) Triturar
en la Thermomix el jamón de york 4 seg., vel. 4 y reservar.
4) Introducir
en el vaso de la Thermomix la cebolla, el ajo, el pimiento y la carne de la barenjena
reservada y programar 10 seg., vel. 5.
5) Incorporar
el aceite y programar 7 min., temp. Varoma, vel. 1.
6) Añadir el
tomate, la sal, la pimienta, la nuez moscada, el pimentón de La Vera y
programar 15 min., temp. Varoma, vel. 1.
7) Añadir
el jamón y los piñones y programar 2 min., temp. Varoma, vel. 1.
8) Verter
el relleno preparado en el vaso de la Thermomix sobre las berenjenas que teníamos
reservadas y espolvorear con el queso rallado.
9)
Introducir en el horno, precalentado a 200 ºC, durante 25 min. aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios