Hojaldre de calabacín
con queso de cabra, semillas de amapola y piñones
Esta
receta es de las que me gustan: sencilla y resultona.
Hojaldre de calabacín con queso de
cabra, semillas de amapola y piñones
Ingredientes:
1 lámina
de hojaldre refrigerado La Cocinera1 calabacín
½ rulo queso de cabra
Pimentón de La Vera
Semillas de amapola
Piñones
Sal
Aceite
1 huevo
Preparación:
1) Desenrollar
la lámina de hojaldre sobre la bandeja del horno, sin retirar el papel de horno
que lleva y poner un poco de pimentón y aceite y repartirlo. Este es un conejo
de un amigo de mi padre importador de especias.
2) Con la
mandolina, hacer láminas de calabacín muy finas y colocarlas ordenadamente
sobre la lámina de hojaldre que tenemos preparada y añadir la sal.
3) Repartir
por encima del calabacín el queso de cabra, las semillas de amapola y los
piones y pincelar con huevo batido.
4) Introducir
en el horno a 200 ºC unos 25 min., hasta que se dore.
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