domingo, 30 de diciembre de 2012

Hojaldre de calabacín con queso de cabra, semillas de amapola y piñones



Hojaldre de calabacín con queso de cabra, semillas de amapola y piñones

Esta receta es de las que me gustan: sencilla y resultona.  

                           
Hojaldre de calabacín con queso de cabra, semillas de amapola y piñones

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre refrigerado La Cocinera
1 calabacín
½ rulo queso de cabra
Pimentón de La Vera
Semillas de amapola
Piñones
Sal
Aceite
1 huevo



Preparación:
1) Desenrollar la lámina de hojaldre sobre la bandeja del horno, sin retirar el papel de horno que lleva y poner un poco de pimentón y aceite y repartirlo. Este es un conejo de un amigo de mi padre importador de especias.
2) Con la mandolina, hacer láminas de calabacín muy finas y colocarlas ordenadamente sobre la lámina de hojaldre que tenemos preparada y añadir la sal.
3) Repartir por encima del calabacín el queso de cabra, las semillas de amapola y los piones y pincelar con huevo batido.
4) Introducir en el horno a 200 ºC unos 25 min., hasta que se dore.

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