sábado, 8 de diciembre de 2012

Champiñones con chorizo y huevos revueltos



Champiñones con chorizo y huevos revueltos
Plato para tomar esos días fríos de invierno en los que necesitamos algo calentito y en los que no nos importa mucho que no sea light. Rico, riquísimo.

                           
Champiñones con chorizo y huevos revueltos
Ingredientes:
120 g cebolla
3 dientes de ajo
30 g aceite de oliva
500 g champiñones loncheados
100 g chorizo a rodajas (embutido, no fiambre)
100 g agua
4 huevos
sal
pimentón de la Vera


Preparación:
1) Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y programar 2 seg., vel. 5 y a continuación 6 min., temp. Varoma, vel.1.  
2) Colocar la mariposa y añadir los champiñones, el chorizo y el pimentón y programar  4 min., temp. Varoma, giro izquierda, vel. cuchara.
3) Incorporar el agua y la sal y programar  12 min., temp. Varoma, giro izquierda, vel. cuchara.
4) Añadir los huevos y programar  3 min., temp. Varoma, giro izquierda, vel. cuchara.
5) Verter en una fuente y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios