Champiñones con
chorizo y huevos revueltos
Plato para
tomar esos días fríos de invierno en los que necesitamos algo calentito y en
los que no nos importa mucho que no sea light. Rico, riquísimo.
Champiñones con chorizo y huevos
revueltos
Ingredientes:
120 g
cebolla3 dientes de ajo
30 g aceite de oliva
500 g champiñones loncheados
100 g chorizo a rodajas (embutido, no fiambre)
100 g agua
4 huevos
sal
pimentón de la Vera
Preparación:
1) Poner en
el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y programar 2 seg., vel. 5 y a
continuación 6 min., temp. Varoma, vel.1.
2) Colocar
la mariposa y añadir los champiñones, el chorizo y el pimentón y programar 4 min., temp. Varoma, giro izquierda, vel.
cuchara.
3) Incorporar
el agua y la sal y programar 12 min.,
temp. Varoma, giro izquierda, vel. cuchara.
4) Añadir los
huevos y programar 3 min., temp. Varoma,
giro izquierda, vel. cuchara.
5) Verter
en una fuente y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios