Bizcocho de pomelo con
semillas de amapola
Estupendo
para desayunar o merendar… el sabor del pomelo hace que sea un bizcocho con
sabor a cítricos sin ser dulzón y con un toque diferente gracias a las semillas de amapola.
Bizcocho de pomelo con semillas de
amapola
Ingredientes:
1 pomelo4 huevos
300 g azúcar
1 yogur natural
1 medida de yogur de aceite de girasol
300 g harina
1 sobre levadura Royal
30 g semillas de amapola
Preparación:
1) Lavar
muy bien el pomelo y partirlo en varios trozos e introducirlo en el vaso de la
Thermomix y triturar 15 seg. vel. 5-7-10.
2) Incorporar
los huevos y el azúcar y programar 3 min., temp. 40 ºC, vel. 4.
3) Añadir el
aceite y el yogur y programar 2 min., vel. 4.
4) Añadir
la harina mezclada con la levadura y las semillas de amapola y mezclar 5 seg.,
vel. 6. Terminar de mezclar con la espátula.
5) Engrasar
un molde, si no es de silicona, y verter la mezcla. Introducir en el horno
precalentado a 180 ºC durante 45 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios