domingo, 9 de diciembre de 2012

Bizcocho de pomelo con semillas de amapola



Bizcocho de pomelo con semillas de amapola
Estupendo para desayunar o merendar… el sabor del pomelo hace que sea un bizcocho con sabor a cítricos sin ser dulzón y con un toque diferente gracias a las semillas de amapola.  

                           
Bizcocho de pomelo con semillas de amapola

Ingredientes:
1 pomelo
4 huevos
300 g azúcar
1 yogur natural
1 medida de yogur de aceite de girasol
300 g harina
1 sobre levadura Royal
30 g semillas de amapola



Preparación:
1) Lavar muy bien el pomelo y partirlo en varios trozos e introducirlo en el vaso de la Thermomix y triturar 15 seg. vel. 5-7-10.
2) Incorporar los huevos y el azúcar y programar 3 min., temp. 40 ºC, vel. 4.  
3) Añadir el aceite y el yogur y programar 2 min., vel. 4.
4) Añadir la harina mezclada con la levadura y las semillas de amapola y mezclar 5 seg., vel. 6. Terminar de mezclar con la espátula.
5) Engrasar un molde, si no es de silicona, y verter la mezcla. Introducir en el horno precalentado a 180 ºC durante 45 min.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios