domingo, 27 de mayo de 2012

Filetes de dorada con salsa de limón


Filetes de dorada con salsa de limón
Se trata de una salsa dulce pero con fuerte sabor a limón que combina perfectamente con pescado o pollo… si os gusta el limón, os encantará.

                           
Filetes de dorada con salsa de limón

Ingredientes:
4 filetes de dorada
55 g vino blanco
25 g mistela
75 g agua
10 g vinagre blanco
35 g azúcar
80 g zumo de limón (2 limones)
sal y pimienta



Preparación:

1) Poner en el vaso de la Thermomix el vino blanco, la mistela, el agua, el vinagre, el azúcar y el zumo de limón. Programar 4 minutos, 100 ºC, vel. 3.Retirar del vaso y reservar en un bol con unas rodajas de limón.
2) Asar los filetes de dorada en una sartén con un poco de sal y pimienta.
3) Servir los filetes de dorada regados con la salsa de limón.
4) Si os gusta más ligada, se puede añadir un poco de Maizena (20 g) que se incorporará a la vez que el resto de ingredientes de la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios