domingo, 27 de mayo de 2012

Champiñones al ajillo


Champiñones al ajillo
Siempre he hecho los champiñones al ajillo de manera tradicional: en una sartén. Pero vi la receta, sentí curiosidad y los preparé en la Thermomix. Se hacen en un momento ellos solitos y el resultado nos ha encantado. Así que a partir de ahora los champiñones van a la Thermomix directamente.

                           
Champiñones al ajillo

Ingredientes:
4 dientes de ajo
perejil (hojas o seco)
400 g champiñones troceados
50 g aceite
1 cayena
Sal y pimienta


Preparación:
1) Introducir en el vaso los ajos y el perejil y programar 6 segundos, vel. 5.
2) Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir el resto de ingredientes. Programar 12 min., temp. Varoma, giro izquierda, vel. cuchara.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios