viernes, 27 de abril de 2012

Solomillo con salsa de queso y setas


Solomillo con salsa de queso y setas
Tenía unas setas deshidratadas del Mercado Central y pensé que no estaría mal que acompañasen a unos solomillos de cerdo. Quedó una receta bastante sencilla de preparar pero a la vez deliciosa. 

                           
Solomillo con salsa de queso y setas

Ingredientes:
2 solomillos de cerdo a medallones
setas secas variadas rehidratadas
200 g bacón
200 g queso rallado
400 g nata cocinar
aceite, sal y pimienta


Preparación:
1) En una sartén con un poco de aceite y sal freír los medallones de solomillo y reservar.
2) En una cazuela, sofreír el bacón y cuando esté churruscadito, añadir las setas rehidratadas.   
3) Cuando las setas estén hechas, añadir la nata hasta que esté a punto de hervir, entonces hay que apagar el fuego, añadir el queso, sal, pimienta y remover hasta que funda el queso.
4) Servir acompañando a los medallones de solomillo.  

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