Solomillo con salsa de
queso y setas
Tenía
unas setas deshidratadas del Mercado Central y pensé que no estaría mal que
acompañasen a unos solomillos de cerdo. Quedó una receta bastante sencilla de
preparar pero a la vez deliciosa.
Solomillo con salsa de queso y setas
Ingredientes:
2
solomillos de cerdo a medallonessetas secas variadas rehidratadas
200 g bacón
200 g queso rallado
400 g nata cocinar
aceite, sal y pimienta
Preparación:
1) En una sartén
con un poco de aceite y sal freír los medallones de solomillo y reservar.
2) En una
cazuela, sofreír el bacón y cuando esté churruscadito, añadir las setas
rehidratadas.
3) Cuando las
setas estén hechas, añadir la nata hasta que esté a punto de hervir, entonces
hay que apagar el fuego, añadir el queso, sal, pimienta y remover hasta que
funda el queso.
4) Servir
acompañando a los medallones de solomillo.
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