Hélices de verduras al
queso azul
Esta
receta se puede dejar preparada al día anterior y también está deliciosa. Lo
siento, no puedo decir que sea light ;(
Hélices de verduras al queso azul
Ingredientes:
Hélices de
verduras (o macarrones) 600 g de leche
60 g de harina
30 g de mantequilla
1 cucharada de aceite
100 g queso azul
200 g queso rallado
nuez moscada, sal y pimienta
Preparación:
1) Preparar
la pasta al dente y reservar.
2) Verter
todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programar 7 min., 90 ºC,
velocidad 4.
3) En un
recipiente que pueda ir al horno, mezclar la bechamel con queso azul que
acabamos de preparar con la pasta que teníamos reservada, cubrir con el queso
rallado y gratinar.
Original Las Hélices y sabroso el contenido
ResponderEliminarAdela
Gracias, Adela ;)
ResponderEliminar