viernes, 27 de abril de 2012

Postre de fresas


Postre de fresas
Las fresas son mi fruta favorita, me gustan solas o acompañadas. Esta receta es fácil y rápida. También se puede hacer de otros sabores, simplemente cambiando la gelatina (melocotón, piña…). Seguro que os encanta.

                           
Postre de fresas

Ingredientes:
200 g queso Philadelphia
200 g de nata
250 g agua
250 g leche
100 g azúcar
1 sobre de gelatina de fresa de 4 raciones



Preparación:
1) Se calienta el agua durante 4 minutos a 50 ºC y vel. 2.
2) Se añade el sobre de gelatina y se mezcla durante 20 seg. a vel. 3.  
3) Echamos el queso, la nata, la leche y el azúcar y mezclamos 15 seg. a vel. 7.
4) Se reparte en moldes individuales o en uno grande y se deja reposar en la nevera unas 4 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios