miércoles, 11 de enero de 2012

Bizcocho de plátano con arándanos

Bizcocho de plátano con arándanos
Me encantan los bizcochos con frutas y esta combinación es perfecta. Los arándanos aportan un sabor refrescante al bizcocho de plátano y además queda muy jugoso y diferente. Estupendo como merienda o como postre acompañado de una bola de helado de vainilla o de chocolate.
   
Bizcocho de plátano con arándanos

Ingredientes:
3 plátanos maduros
200 g azúcar
4 huevos
1 pizca de sal
70 g aceite de girasol
200 g harina
1 sobre levadura Royal
arándanos



Preparación:
1) Triturar los plátanos con el azúcar y la pizca de sal, vel. 5 - 6.
2) Incorporar los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Programar 4 min., vel. 1. 
3) Añadir el aceite y mezclar vel. 2. Retirar la mariposa.
4) Añadir la harina mezclada con la levadura 10 seg., vel. 4. Terminar de mezclar con la espátula.
5) Engrasar un molde, si no es de silicona, y verter la mezcla. Introducir en el horno precalentado a 180 ºC durante 30 – 40 min. 




1 comentario:

  1. muy bueno ese bizcocho, tiene muy buena pinta yo hago uno parecido pero sin thermomix,

    ResponderEliminar

Aquí puedes dejar tus comentarios