Potaje de vigilia con
bacalao
Llego
un poco tarde con este potaje, lo siento. He andado bastante liada y he tenido
un poco descuidado el blog. Queda aquí para el año próximo. Es la primera vez
que lo preparo con la Thermomix, no es el de mi yaya, pero está muy bueno.
Potaje de vigilia con bacalao
Ingredientes:
200 g cebolla2 dientes de ajo
100 g aceite de oliva
1 cucharadita pimentón dulce
400 g garbanzos cocidos y escurridos
800 g agua
300 g espinacas descongeladas y escurridas
1 hoja de laurel
1 cucharadita cominos
300 g bacalao desalado y desmigado
2 huevos duros
Preparación:
1) Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos. Programamos 5 seg. vel. 4. Añadimos el aceite
y sofreímos programando 5 min., temp.
Varoma, vel. cuchara.
2) Añadimos el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos
cocidos y 2 cucharadas de agua. Programamos 15 seg., vel. 6.
3) Agregamos el agua, las espinacas, los cominos y el
laurel. Programamos 10 min., 100 °C,
giro a la izquierda, vel. cuchara.
4) Añadimos el resto de los garbanzos cocidos y las migas
de bacalao y programamos 10
min., 100 °C, giro a la izquierda, vel. cuchara.
5) Añadimos los huevos duros
cortados en rodajas y servimos.
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