martes, 3 de enero de 2012

Conejo con aromas de monte


Conejo con aromas de monte
Otra forma de preparar el conejo, carne sanísima, con una salsa de esas “de toma pan y moja”. Recién hecho está estupendo, pero también se puede dejar de un día para otro. Una de esas cosas que hay que tener en cuenta cuando se trabaja fuera de casa ;)
                           
Conejo con aromas de monte

Ingredientes:
1 conejo con su higadito
3 dientes de ajo
4 rebanadas de pan
Romero seco en polvo
1 hoja de laurel
½ cucharada de pimentón de la Vera
Aceite
Agua
Sal
Pimienta


Preparación:
1) Trocear el conejo y salpimentarlo.
2) Saltear en el aceite los ajos picados, el pan desmenuzado, el romero y el higadito del conejo picadito. Cuando está todo sofrito, lo escurrimos y machacamos en un mortero, añadiendo el pimentón poco a poco.
3) Dorar el conejo en ese aceite. Cuando esté dorado, se añade el majado del mortero y la hoja de laurel, se remueve bien, se cubre con el agua, rectificamos de sal y cocemos unos 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios