Pastel de berenjenas
Esta
receta es de mi amiga Adela y es de esas recetas que te cuentan en el trabajo,
apuntas en un trozo de papel y la haces una y otra vez porque es fácil y está
buenísima. Se puede tomar fría o caliente e incorporar variantes: queso azul,
bacon, taquitos de jamón... pero la receta original os aseguro que está
buenísima. Y desde aquí un beso enorme para Adela: dulce, encantadora y siempre
con una sonrisa.
Pastel de berenjenas
Ingredientes:
Jamón de York
Queso en lonchas
4 huevos
Queso rallado
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1) Engrasar
una fuente que pueda ir al horno y colocar una capa de berenjenas.
2) Cubrir la
capa de berenjenas con una capa de jamón de york y otra capa de queso en lonchas.
Seguir así hasta terminar las berenjenas y cubrir con el queso rallado.
3) Batir
los huevos con sal y pimienta y verter por encima de la preparación.
4)
Introducir en el horno a 200 ºC unos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios