viernes, 4 de noviembre de 2011

Pastel de berenjenas


Pastel de berenjenas

Esta receta es de mi amiga Adela y es de esas recetas que te cuentan en el trabajo, apuntas en un trozo de papel y la haces una y otra vez porque es fácil y está buenísima. Se puede tomar fría o caliente e incorporar variantes: queso azul, bacon, taquitos de jamón... pero la receta original os aseguro que está buenísima. Y desde aquí un beso enorme para Adela: dulce, encantadora y siempre con una sonrisa.   
                           
Pastel de berenjenas

Ingredientes:

2 berenjenas cortadas en lonchas a lo largo
Jamón de York
Queso en lonchas
4 huevos
Queso rallado
Sal y pimienta al gusto




Preparación:
1) Engrasar una fuente que pueda ir al horno y colocar una capa de berenjenas.
2) Cubrir la capa de berenjenas con una capa de jamón de york y otra capa de queso en lonchas. Seguir así hasta terminar las berenjenas y cubrir con el queso rallado.
3) Batir los huevos con sal y pimienta y verter por encima de la preparación.
4) Introducir en el horno a 200 ºC unos 30 minutos.

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