martes, 11 de octubre de 2011

Chuletitas de pavo con salsa al whisky


Chuletitas de pavo son salsa al whisky
La carne de pavo es muy sana, pero a veces hay que añadirle un “algo más” por eso de variar y no aburrir. La verdad es que es una salsa que sorprende. Esta salsa al whisky también se puede utilizar con solomillo de ternera o de cerdo.  
                           
Chuletitas de pavo con salsa al whisky

Ingredientes:
1 kg chuletas de pavo
75 g aceite de oliva
3 cabezas de ajos
1 hoja de laurel
pimienta negra
2 cubiletes de vino blanco
1 cubilete de whisky
2 cubiletes de agua
1 pastilla Avecrem (o 1 cuch. concentrado de verduras)
1 chorrito de limón



Preparación:
1) Separar los dientes de ajos y marcarlos con el cuchillo por la mitad. Introducir los ajos en el vaso de la Thermomix junto con el aceite y el laurel. Programar 15 min., temp. Varoma, vel. cuchara.
2) Añadir el resto de ingredientes de la salsa y programar 15 min., temp. Varoma, vel. cuchara.  
3) Cuando haya transcurrido el tiempo programado, colar la salsa con el cestillo y verter en una salsera. Servir las chuletitas a la plancha y la salsa en la salsera para que cada uno se sirva la cantidad de salsa que prefiera.

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