domingo, 20 de noviembre de 2011

Bizcocho de zanahorias y almendras


Bizcocho de zanahorias y almendras
Os va a sorprender y a encantar. Hay muchos bizcochos de zanahorias y todos están deliciosos, pero el toque de las almendras lo hace diferente. Un consejo: probadlo. 
  

Bizcocho de zanahorias y almendras

Ingredientes:
250 g zanahorias peladas
200 g harina
1 sobre levadura Royal
200 g azúcar
4 huevos
130 g aceite de oliva
50 g almendras trituradas


Preparación:

1) Triturar las almendras en el vaso de la Thermomix, 2 seg. vel. 6 y reservar.
2) Pelar y trocear las zanahorias en el vaso de la Thermomix 2 seg., vel. 6 y reservar.
2) Poner en el vaso de la Thermomix los huevos y el azúcar y programar 3 min., 37 ºC, vel 3 ½ y cuando termine, programar otros 3 min., vel. 3 ½ pero sin temperatura.
3) Añadir el aceite, las zanahorias, las almendras y mezclar unos segundos vel. 3.
4) Agregar la harina y la levadura, mezclar unos segundos vel. 3 y terminar de mezclar con la espátula.
5) Verter la preparación en un molde y meter en el horno a 190 ºC unos 35 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios