domingo, 8 de noviembre de 2009

Crema de garbanzos y espinacas




Otra forma de comer garbanzos sin que parezca que comemos garbanzos. Además, la combinación con las espinacas resulta deliciosa. Probadla, seguro que os gusta.


Crema de garbanzos


Ingredientes:
300 g espinacas limpias y cortadas
120 g garbanzos secos
1 litro de agua
1 cucharada de sal
2 cebollas medianas a cuartos
50 g aceite de oliva virgen
200 g zanahorias troceadas
3 dientes de ajo
pimienta


Preparación:
1) Poner las espinacas en el Varoma y reservar.
2) Poner en el vaso los garbanzos, triturar 30 segundos, vel. 9 y reservar.
3) Incorporar el agua, la sal, las cebollas, el aceite, las zanahorias, el ajo y los garbanzos molidos reservados.
4) Colocar el Varoma en su posición y programar 25 minutos, temp. Varoma, velocidad 1.
5) Retirar el Varoma, colocar el cubilete y triturar, programando 1 minuto y ½, velocidad 8.
6) Verter la sopa y colocar las espinacas encima salpimentarla al gusto y echando un chorrito de aceite crudo.

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