Era la primera vez que hacía este bizcocho para la merienda de mis hijos. He probado un trocito y está impresionante. Muy jugosito y con un sabor que recuerda a la leche condensada, sin saber a leche condensada. Eso sí, no sé si tendré que apuntarme a la “ruta del colesterol” si se convierte en uno de esos bizcochos que repetimos en casa con frecuencia.
Bizcocho de leche condensada
Ingredientes:
400 g leche condensada
4 huevos
50 g mantequilla derretida
120 g harina
1 sobre levadura Royal
Preparación:
1) Poner en el vaso la leche condensada, programar sin tiempo velocidad 3 ½ e ir añadiendo los huevos de uno en uno. Hasta que no desaparezca el huevo, no poner el siguiente.
2) Agregar la mantequilla y programar 30 segundos, vel. 2 ½.
3) Añadir la harina y la levadura y batir 30 segundos, vel. 2 ½.
4) Hornear a 170 ºC durante 25 minutos (depende de cada horno).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios