lunes, 5 de octubre de 2009

Paté de marisco

Queda un paté fresquito, ligero y con Omega-3 que nos sirve para canapés, tartaletas, brazos de gitano salados... yo dejo aquí la receta y ahora entra en juego vuestra imaginación. Ya me contaréis.




Paté de marisco


Ingredientes:
500 g surimi
3 latas de atún
4 cucharadas de mayonesa


Preparación:
1) Echar todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, vel. 4 – 5 - 6. Si fuese necesario, ayudarse con la espátula.
2) Guardar en un recipiente hermético en la nevera, dura varios días.

2 comentarios:

  1. hola, para preparar este pate, me puedes decir de que tamaño o cantidad son las latas de atun?, y es atun en aceite o natural?.
    Saludos y gracias.....

    ResponderEliminar
  2. Hola:
    El tamaño de las latas de atún es el de las pequeñas que van 3 en un pack. Creo que son latas de 80 g. Yo siempre he preparado el paté con aceite de oliva.
    Espero que te guste.
    Un saludo,

    ResponderEliminar

Aquí puedes dejar tus comentarios