Otra forma de preparar el lomo. La costra queda crujiente y el lomo jugoso, además si se acompaña de puré de manzana, el contraste de sabores es fantástico.
Lomo con costra de almendra
Ingredientes:
750 g cinta de lomo en una pieza
5 rebanadas de pan de molde
120 g almendra
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 cucharada perejil picado
sal, pimienta
mantequilla o manteca de cerdo
Preparación:
1) Poner las almendras en el vaso de la Thermomix y trocear unos segundos vel. 5 – 7.
2) Añadir la cebolla, los ajos, el pan, la sal, pimienta y el perejil vel. 3 ½ hasta que quede una textura de migas.
3) Untar la pieza de lomo con manteca o mantequilla y recubrir por todos los lados tapando bien la carne.
4) Poner en una bandeja de horno a asar durante 40 min. a 200 ºC.
5) Cortar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios