lunes, 5 de octubre de 2009

Falsa empanada de jamón york y queso

No es una empanada ni un bizcocho relleno pero si la cortamos a cuadritos se puede presentar como aperitivo o merienda, acompañada de una ensalada se convierte en una cena y también puede acompañarnos en la cesta cuando salimos de picnic.



Falsa empanada de jamón york y queso


Ingredientes:
5 huevos
200 g harina
320 g leche
100 g aceite
1 pellizco de azúcar
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharadita de sal


Ingredientes para el relleno:
Queso en lonchas
Jamón de york




Preparación:
1) Poner en el vaso de la Thermomix y batir 1 minuto, velocidad 4. Queda una masa semilíquida.
2) Preparar un molde cuadrado con mantequilla para que no se nos pegue y echar la mitad de la masa.
3) Cubrir con una capa de queso en lonchas, una de jamón de york y otra de queso en lonchas.
4) Echar el resto de la masa e introducir en el horno precalentado a 180 ºC durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios