jueves, 1 de octubre de 2009

Coca de verduras

Una coca tradicional hecha con los productos recolectados de la huerta.



Coca de verduras


Ingredientes para la masa:
50 g aceite
50 g manteca de cerdo
100 g agua
20 g levadura prensada
1 pellizco de azúcar
1 cucharadita de sal
300 g harina


Ingredientes para la cobertura:
100 g cebolla
100 g pimiento verde
100 g pimiento rojo
100 g calabacín
100 g aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
1 cucharada de pimentón




Preparación:
1) Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa excepto la levadura, la harina y la sal. Programar 1 minuto, temp. 40 ºC, vel. 2
2) Añadir el resto de ingredientes de la masa y programar 20 segundos, vel. 6. Estirar la masa muy fina.
3) Poner todos los ingredientes de la cobertura y trocear 6 segundos, vel. 3 ½.
4) Cubrir la masa con las verduras y dejar en reposo unos minutos. Precalentar el horno y hornear a 225 ºC durante 20 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios