lunes, 5 de octubre de 2009

Enrollados de jamón york y queso

Quién no se atreve a hacer esta receta? Es muy fácil, está buenísima y la presentación es lucidora. Va dedicada a esas amigas que me dicen que no les gusta estar mucho rato en la cocina o que dicen que no saben cocinar. Con un poco de imaginación, podéis cambiar el relleno y hacer vuestras propias versiones. Ya me contaréis.



Enrollados de jamón york y queso


Ingredientes:
1 hoja de hojaldre congelado
100 g jamón de york
100 g queso blanco de untar
100 g queso en lonchas
1 huevo para pintar
semillas de amapola
sésamo




Preparación:
1) Una vez descongelada la masa de hojaldre, siguiendo las instrucciones del fabricante, se extiende, se parte por la mitad y se pincha el fondo con un tenedor.
2a) Una mitad la cubrimos con queso blanco de untar y encima ponemos jamón de york.
2b) Cubrir con jamón de york y encima colocar el queso en lonchas.
3) Se enrolla y se cortan rollitos de unos 3 cm.
4) Se pintan con un huevo batido y se espolvorean unos con semillas de amapola y otros con sésamo en semillas.
5) Se introducen en el horno caliente. Temperatura y tiempo según las instrucciones del fabricante del hojaldre. Hasta que veamos los enrollados doraditos.
Se pueden tomar fríos, templados o calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios