miércoles, 21 de octubre de 2009

Crema de calabacín

En invierno, muchas veces hago este plato sano, completo y rápido. Los días que hay inglés mis hijos tienen una hora para salir del cole, charlar con sus amigos, llegar a casa, comer y volver al cole. También se puede dejar preparado con antelación y calentar en el microondas.




Crema de calabacín



Ingredientes:
2 calabacines
3 patatas
1 pastilla de caldo de verduras (en mi caso, casera)
5 quesitos en porciones
4 lonchas de jamón de york
tropezones para servir




Preparación:
1) En la olla exprés introducir el calabacín a trozos pero sin pelar, las patatas a trozos, la pastilla de caldo de verduras y un poco de agua.
2) Cuando hayan subido las dos rayitas de la válvula, dejar cocer 3 minutos.
3) Cuando haya bajado la válvula, añadir el jamón de york y los quesitos, triturar, rectificar de sal y servir con unos tropezones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios