jueves, 17 de septiembre de 2009

Pastel de verduras frío caliente

A unos nos gusta este pastel recién salido del horno y a otros cuando ya ha reposado un par de horas o al día siguiente. De ahí el nombre con el que se conoce en casa.




Pastel de verduras frío caliente


Ingredientes:
1 cebolla
1 pimiento rojo

1 pimiento verde italiano

1 puerro

1 calabacín pequeño

4 huevos

180 g harina

1 sobre levadura Royal

100 g aceite

3 latas de atún

200 g queso rallado

sal

pimienta





Preparación:


1) Echar todas las verduras al vaso de la Thermomix y triturar en vel. 4 hasta que quede la verdura del tamaño deseado. Reservar.


2) Poner en el vaso de la Thermomix los huevos, el aceite, la sal y la pimienta, 20 segundos, vel. 4.


3) Añadir la harina, la levadura y la mitad del queso rallado y mezclar unos segundos el vel. 3.


4) Agregar las verduras reservadas y el atún y mezclar con la ayuda de la espátula en vel. 3 hasta que esté todo mezclado.


5) Forrar la bandeja del horno con papel de hornear y repartir la preparación. Espolvorear con queso rallado. Introducir en el horno caliente a 180 ºC durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios