Esta receta me la pasó hace años mi amiga Marisa. Rápida, sencilla y resultona. Deliciosa como aperitivo o acompañada de una ensalada se convierte en una cena esos días que no sabemos qué preparar o que vamos con prisas.
Pimientos del piquillo rellenos de queso de cabra
Ingredientes:
1 lata de pimientos del piquillo
1 rulo de queso de cabra
Preparación:
1) Cortar el queso de cabra a rodajas e introducir en cada pimiento una rodaja.
2) Colocar en un plato y al microondas 3 minutos, máxima potencia.
3) Servir
Aquí están esas recetas que por ser resultonas, fáciles o deliciosas se comparten. Unas veces me las pasan mis amigas y otras veces me las piden ellas. En este rincón van a estar recogidas y clasificadas para poder consultarlas con mayor facilidad que en la libreta, que ya tiene muchos años, o las hojas sueltas o recortes de revista que nunca sé dónde los he guardado. Espero que os guste este proyecto en el que hay recetas y amigas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tus comentarios