viernes, 11 de septiembre de 2009

Mi gazpacho

Ese “mi” es para que desde el título quede claro que no se trata de la receta del gazpacho tradicional. Odio el pepino y entiendo que un gazpacho sin pepino no es gazpacho. Tampoco pongo tropezones porque no me gustan en el gazpacho. Pero esta receta fresquita en verano está buenísima.
Mi gazpacho
Ingredientes:
1 kg de tomate
1 pimiento rojo
1 pimiento verde italiano o medio pimiento verde
2 zanahorias
1 ajo
3 huevos hervidos
1 bandeja de cubitos de hielo
vinagre
aceite
sal
pimienta
Preparación:
1) Introducir en el vaso de la Thermomix el ajo y triturarlo, echándolo por el bocal si es el modelo TH21.
2) Añadir las zanahorias y los pimientos cortados en trozos para que se puedan triturar bien a velocidad progresiva 5-7-9.
3) Añadir el resto de ingredientes, incluidos los cubitos de hielo y triturar a velocidad progresiva 5-7-9 durante 1 minuto. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tus comentarios